Story   Boulevard   Kultur   Sport   Reise   Bücher   Mobil   Familie   Geschenktipps   Archiv   

popupgrill2.jpgWeltmeister 

Wir Deutschen Grillen wie die Weltmeister. Immer wieder werden neue Kreationen entwickelt und auf den Rost gelegt. Rezeptbücher helfen für das weltmeisterliche Draußenerlebnis fit zu sein. Die Stiftung Warentest hat mir ihrem Buch „Sehr gut grillen“ ein weiteres dem Markt hinzugefügt. Hier finden Sie über 100 Rezepte: Gefüllte Champignons zum Beispiel, Kabeljau im Serranomantel, Garnelen-Spieße, Hähnchen im Parma-Wrap oder Erdbeer-Pfeffer-Ribs. "Sehr gut grillen" liefert leichte und teilweise sehr ausgetüftelte Rezepte. Welche Fischsorten eignen sich am besten, welche Marinade passt gut zu Hähnchen, Rindfleisch oder Schwein und welche Dips dürfen auf keiner Grillparty fehlen? Umfassende Tipps machen dieses Grill-Kochbuch zum "Muss" für jeden Grillfan, denn es bleibt keine Antwort auf solche Fragen schuldig: Was das Fleisch saftiger macht, warum Bier nicht zum Ablöschen taugt und was ein Beef Brisket ist. Zu bestellen ist „Sehr gut grillen“ über http://www.test.de/shop/essen-trinken/sehr-gut-grillen-sp0261/?mc=newsletter.sehr-gut-grillen3.link oder im Buchhandel erhältlich.

popupgrill3.jpgJetzt fehlt nur noch der passende Grill dazu. Schnell sollte es gehen und einfach zu handhaben sein. Dem Schwede Jonas Rylander kommen auch gleich bei der Entwicklung seines Grill die Outdoor-Erfahrungen zu gute. Das tolle ist: der Grill ist vielfältig einsetzbar. Als „normaler“ Grill, als „Herdplatte“ über dem Lagerfeuer und zu guter Letzt lässt er sich auch noch aufhängen. Transportiert wird das gute Stück in einem passenden Beutel. Da kann dann nichts mehr schief gehen (denn die Grillkohle passt auch noch hinein). Mehr Infos unter http://www.popupgrill.com/

popupgrill5.jpg